Статьи

Бирма и Таиланд. Информация участникам

Необходимые документы для получения визы
Бирма:

Фото 5 шт. цв. 3×4
4 анкеты, заполненные на английском языке с приклеенными фотками
загранпаспорт, действительный в течении 6 мес со дня окончания поездки, с прикрепленной 5 фоткой

Камбоджа:

Загранпаспорт, срок действия которого не менеее 6 месяцев после предполагаемого возвращенияиз из страны;
2 анкеты (заполненная на английскм языке);
2 цветные фотографии паспортного формата;
Ксерокопия загранпаспорта.

Print Friendly, PDF & Email