Увидеть Эверест - это "must" | Ветер Свободы
19 августа 2016

Увидеть Эверест - это "must"

Эверест, Джомолунгма, Сагарматха - у самой высокой горы мира много имен. Их можно перебирать на крутом подъеме, как буддистские четки. Сто восемь бусин по количеству вдохов, когда идешь на Кала Патар - смотровую площадку высотой 5 545м. Чтобы посмотреть на Эверест.

На этой тропе можно встретить разных людей - опытных трекеров, настоящих альпинистов и успешных менеджеров. Они приехали из разных стран и говорят на разных языках. Всех их объединяет одно - одержимость горами и страстное желание. Посмотреть на Эверест.

Это все вы потом будете вспоминать - и разговоры за жизнь в маленьком скромном лодже, который Гималаи словно зажали в горсти. Когда вокруг одного стола и пяти термосов с обжигающим лимонным чаем соберутся программист из Австралии, врач из Испании, судья из Англии и руководитель рекламного агенства из Японии. Будут говорить о дальних землях, о разнице менталитетов и об обычаях своих стран. И вы с командой клуба «Ветер Свободы» будете представлять Россию. А потом на улицу, запрокинете голову к небу и растворитесь в потоке сияющих звезд и темных вершин. Чувствуя на щеке дыхание Гималаев.

[  нажмите здесь, чтобы записаться в группу с 8 октября  ]