Трек Марди-Химал. Полет над Гималаями | Ветер Свободы
22 мая 2017

Трек Марди-Химал. Полет над Гималаями

Еще несколько слов о треке Марди-Химал. Незабываемый полет и немного Катманду..

Этой весной Эверест «атаковали» со всех сторон. Пока команда восходителей под руководством В. Бобка шла к вершине со стороны Китая, берегла и правильно распределяла «драгоценные джоули» человеческого организма, другая наша компания со стороны Непала нещадно их тратила в бензобаке самолета.

Не у всех есть возможность отправиться в длительную экспедицию. Да и не всем по силам такое мероприятия (еще раз поздравляем наших восходителей с победой).

Приехать в Непал и не посмотреть на Эверест – это неправильно. Наши путешественники не смогли устоять перед искушением увидеть Гималайские панорамы с совершенно уникального ракурса. Наслаждаясь жизнью и смакуя шампанское на борту, они наблюдали то, что невозможно увидеть во время треккинга. Каждый смотрел в свое окошко, особо любопытных пустили в кабину пилота. Самая высокая гора планеты глазами командира воздушного судна – «высший пилотаж» путешествия. Трепет, восхищение, изумление перед чистой красотой гор…

Это еще не все о путешествии к базовому лагерю пика Марди-Химал. Следите за новостями. Следующий репортаж из нац. парка Читван...Слоны, крокодилы, носороги... А разве мы не говорили, что трек очень увекательный, и полон приключений?