Осталось 2 каюты в круизе по Галапагосам с 3 января | Ветер Свободы
26 августа 2016

Осталось 2 каюты в круизе по Галапагосам с 3 января

Опытные путешественники считают, что Галапагосы лучше всего изучить в круизе. Только круизный корабль может добраться к недоступным островам, например на Фернандину, чтобы показать нелетающего баклана и непуганых морских игуан. Именно так исследовал Галапагосы Чарльз Дарвин - вдумчиво и размеренно, от острова к острову, на легендарном корабле «Бигль». А теперь и вы можете пройти по следам Дарвина, забронировав каюту на пятизвездочной яхте "Ocean Spray".

Круиз по Галапагосам это три в одном - роскошный ночлег под шум волны и любования звездным небом. Для дневных переходах на яхте есть джакузи на солнечной палубе. Для вопросов про эндемичную фауну есть специальный гид-натуралист. Полный пансион избавляет от вопросов о хлебе насущном. Фокусируйтесь на зрелищах - и Галапагосам есть, что показать.

Снорклинг с морскими котиками, гуляние по лавовым полям, наблюдение за игуанами, знакомство с галапагосскими черепахами, снорклинг со скатами - у Галапагосских островов есть сотни возможностей вас поразить. Проверим? Выезд гарантирован и почти весь выкуплен. Осталось две каюты!

[  нажмите здесь, чтобы перейти к описанию маршрута  ]