Хроники Эверест 2018. Первые дни в Непале. | Ветер Свободы
09 апреля 2018

Хроники Эверест 2018. Первые дни в Непале.

Дан старт экспедиции на Эверест с Виктором Бобком.

Пряные ароматы, летящие из каждого закоулка, мгновенно настраивают мозг на другой ритм. Остановиться, вдохнуть, оглянуться: вокруг горы, шелест листвы и улыбки людей. Самое время попробовать традиционный чай масала или местный кофе и отправиться наверх к храму Сваямбунатх, от подножия которого открывается великолепный вид на Катманду.

Первые дни в Непале — время для перезагрузки, новых эмоций и впечатлений. Отдохнуть от длительных перелетов, купить необходимую для восхождения экипировку, сдать документы на тибетскую визу, получше узнать участников группы, с которыми предстоит одно из самых сложных приключений в жизни, - именно этим займутся наши восходители в ближайшие несколько дней. А пока Виктор Бобок, пятикратный восходитель на Эверест, горный гид компании #ВетерСвободы, встречает в аэропорту Катманду участников российской экспедиции и шлет нам кадры из самого сердца непальской столицы.

Следите за ходом экспедиции, поддерживайте нашу команду своими комментариями и ставьте лайк, чтобы не пропустить свежие новости о пути на вершину мира.

#Эверест2018 #Everest2018 #Everest #Эверест #клубпутешественников#vetersvobody #windoffreedom 

#Гималаи #Непал #Тибет