Эксклюзивный тур в США с ночевками в индейской резервации Гранд Каньона | Ветер Свободы
24 августа 2016

Эксклюзивный тур в США с ночевками в индейской резервации Гранд Каньона

 

Отправиться в США может каждый. Открыть визу, купить билет, сесть в самолет, и вот они - небоскребы Нью-Йорка. И даже увидеть Гранд каньон - задача, по силам каждому. Но вот побывать в мистической стране, принадлежащей коренному населению США, различным племенам индейцев - здесь нужен проводник. Толкователь индейских легенд и шаманских обрядов. Тот, кто устроит на ночлег в настоящей индейской резервации, куда посторонним вход воспрещен. Тот, кто растолкует предсказания загадочных индейцев Хопи. И у нас есть такие проводники. Екатерина Белых, исследователь культуры индейских племен и Марио Блэкволф - индеец племени апачи и потомственный шаман.

Кстати, про индейцев Хопи - а знаете ли вы, что задолго до библейского Апокалипсиса и Нострадамуса у них скопилось множество пророчеств о будущем Земли и человечества? Большинство из них сбылись, остальные ждут своего часа. Про глобальное потепление, таяние льдов и повышение уровня мирового океана. Про то, что изменится наклон земной оси. Как прогремит мощный атомный взрыв, а загадочная болезнь соберет многие жертвы. Но те, кто следуют голосу разума и живут в гармонии с миром, спасутся - машины с неба унесут их в новые дома.

Волнующие откровения, не правда ли? Поглядеть в глаза старейшинам племени Хопи и выспросить подробности можно 15 октября. А еще почувствовать мощную энергетику вортексов Седоны. Увидеть удивительные ландшафты каньонов. Побродить по национальным паркам. И задать сто вопросов вашим уникальным проводникам.

[  нажмите здесь, чтобы перейти к программе маршрута   ]