21 февраля закончилось наше увлекательное путешествие по Колумбии с Виктором Бобком! | Ветер Свободы
21 марта 2017

21 февраля закончилось наше увлекательное путешествие по Колумбии с Виктором Бобком!

Это был первый визит нашего клуба в Затерянный город «Сиудад Пердида» и, уверены, не последний!

Впечатлений, фотографий и радостных эмоций от Колумбии множество!

Хотим вкратце рассказать о том, как прошло наше путешествие!

По прибытию мы остановились в Боготе! Долго мы там не задержались, посетили музей золота, погуляли по центру! Город сам по себе развивающийся, однако более двух дней там делать нечего, что мы и сделали! Улетели в Санта-Марту!

Очень нам запомнилась рыбацкая деревушка в Санта Марте. Ее мы посетили за день до начала нашего трека. Необыкновенно красивое, аутентичное, тихое место, где мы увидели настоящую рыбацкую деревню и местных рыбаков в лодках. Где мы насладились местной рыбой, покупались в Карибском море, встретили закат и отдохнули душой и телом перед нашим путешествием к Затерянному городу! Всем советуем посетить это место, оно останется в ваших сердцах на всю жизнь!

Треккинг к городу «Сиудад Пердида» был не самым легким, но и не столь тяжелым! Мы пробирались через дикие джунгли, на пути нам попадались небольшие водопады, где мы могли искупаться, мы проходили через подвесные мосты, откуда делали красивейшие фотографии! НЕ ожидали, что на треке будут так вкусно кормить, каждый раз готовили что-то новенькое, мы узнали о многообразии колумбийских фруктов, которые нам давали пробовать!  Ночевали мы в приютах, а вечером Виктор Бобок пел нам на гитаре свои песни. Как и обещал! В общем было все весело, легко и красиво! А под конец – незабываемый, ошеломляющий и восхищающий – Затерянный город! Он выглядит так, как на фото, но когда ты прошел большой путь и вдруг – тебе, сквозь джунгли, потихоньку, начинает открываться эта картина, внутри тебя нарастает волнение, как будто ты прикасаешься к неизведанному, закрытому от всего мира, таинственному сокровищу!  Вся группа была в восторге! Мы сделали необыкновенные фотографии. Самое приятное было то, что народу было не много, мы смогли там спокойно походить, все изучить, отдохнуть на остатках города. Ожидания были вознаграждены увиденным! И на такой мощной эмоциональной волне группа отправилась в последний приют, этот день мы будем помнить всегда. Каждый из нас чувствовал себя настоящим пионером…

После всего этого нас ждала сказочная Картахена! Про нее все участники группы вспоминают с восхищением! Это город один из самых красивых в Южной Америке! С удивительной архитектурой, островами Росарио, где мы отдыхали, загорали, купались с масками. Это было замечательное окончание нашего тура.  Хочется сказать, что на островах можно оставаться на пару дней. Там очень красиво, дикие пляжи и уединение, прекрасная кухня и доброжелательные люди!

Колумбия – невероятная страна, где очень много красивых мест, которые мы до сих пор не открыли! Там очень безопасно, вопреки всем слухам, которые мы можем прочитать на просторах интернета, там прекрасная кухня, красивые и добрые люди! Мы всем советуем, хотя бы раз в жизни отправиться в путешествие по этой замечательной стране!

А возможно, в следующем году, мы повторим наше путешествие с Виктором Бобком, добавив что-то еще более интересное!