Седона | Ветер Свободы
Поделиться с друзьями:

Седона

Седона — «Беверли Хиллс» для тех, кто любит и ценит природу. 

Это место считается значимым для людей, любящих активный отдых. 
Отдых здесь — это пеший туризм, джиппинг, восхождение в горы, езда на горном велосипеде и после активного дня — великолепное SPA. Самые лучшие в северной Америке SPA-отели находятся здесь. 

Сегодня Седона — еще и главный художественный центр: 
Более чем 150 местных художников с работами демонстрируемыми в более чем 40 местных художественных галереях. 

Много интернационально приветствуемых авторов также называют Седону домом. 

Индейская тема: многочисленные местные археологические участки в этой области могут быть исследованы туристами. А неподалеку находятся резервации индейцев Навахо, Апачи и Хопи. 

Природа. Дикая природа здесь вокруг. В небе парят совы, летучие мыши, вороны, ястребы и орлы, на земле кругом встречаются зайцы, бурундуки, белки ящерицы и койоты, также можно увидеть и черного медведя, американского волка и горного льва. 

Эзотерика. Долина красных скал в окрестности Седоны была священной землей и использовалась для специальных обрядов и церемоний древними индийскими племенами. Очень давно индейцы определили специальные места — вортексы («вихри») — это так называемые гигантские энергетические магниты, на которых базируется электро-магнитная сетка земли. 

Краткий экскурс в историю: 

Предполагается, что приблизительно 8 000 лет до н.э. Индейцы Палео прибыли в область Седоны через естественный мост земли, соединяющий Древнюю Азию и Северную Америку. 

700 лет нашей эры, прибыл Хохокам и ввёл орошение и сельское хозяйство. 

Приблизительно 1100 лет нашей эры — Синагуанс присоединялись к Аназази в этом месте. Они учили их строить сложные многоэтажные здания. Многие из этих руин могут быть замечены сегодня. 

Позже 1300 лет нашей эры — необяснимо эти люди внезапно исчезли… 
А вот что пишет Гари Харт, исследователь вопроса телепортации и аномальных зон: 

«…Одна из таких аномалий находится в небольшом городе Седона (шт. Аризона) на юго-западе США. Частота наблюдений НЛО в этой местности столь высока, что каждый второй житель Седоны может рассказать о своем опыте наблюдения „летающей тарелки». 

Я смог точно определить местоположение основной аномалии, находящейся в десяти милях от города. Наблюдать явления, происходящие там, было чрезвычайно интересно: светящиеся шары, объекты видимые и невидимые и т.п. Но самое поразительное, что удалось выяснить — это особые двери между измерениями (порталы), которые открывались в определенное время. Очень сложно определить это время, но наша основная задача как раз и состоит в этом, поскольку мы хотим научиться использовать эти порталы. Как правило, вблизи центра портала наблюдается повышенная напряженность магнитного поля, что может быть зарегистрировано с помощью простого компаса. 

В процессе наблюдений нам удалось отснять множество документальных кадров, в том числе и на видеокамеру. В нашей коллекции есть фотографии каплеподобных объектов ярко-оранжевого или желтого цвета, группы маленьких синих огней, сложенных в фигуру, напоминающую по форме бабочку, множество фотографий желтой энергетики, четких „туманных фантомов" (странных туманоподобных образований, которые не были видны при фотографировании) и многое другое… 

Большая опасность кроется для жителей подобных мест, поскольку можно связать статистику исчезновения людей с подобными порталами. Очень часто перед открытием портала в воздухе быстро формируется необычные туманы."