Ашрамы Индии. Информация участникам. | Ветер Свободы
Поделиться с друзьями:

Ашрамы Индии. Информация участникам.

Необходимые документы для получения визы

Загранпаспорт (действительный в течение 6 месяцев со дня окончания поездки);

2 фотографии цв на белом фоне 3.5 на 4.5 (также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта);

Ксерокопии первого разворота российского паспорта и страницы с пропиской по месту жительства;

Анкета 2 шт, (также для детей выезжающих по своим паспортам), заполняется на английском языке;

Оригинал авиабилета.